攻略一覧

東京ドールズ EXバトルシミュレーター10月編前半戦-1F-5F 星5構成やエネミー情報など

 EXバトルシミュレーターリベンジ2-10月編前半戦- プロジェクト東京ドールズにて「EXバトルシミュレーター10月編-リベンジ2-前半戦」が9/30(土)より開催されています。今回も負けじと★5クリアを目指してやっていきたいと思います。 ※本記事は現在攻略中につき随時更新します。

東京ドールズ 【サクライベント】DOLLS童話劇場 赤ずきんちゃん-サクラ編-編成、エネミー情報、報酬など

プロジェクト東京ドールズ「DOLLS童話劇場赤ずきんちゃん-サクラ編-」が開催されました。今回の報酬や編成、エネミー情報や個人の攻略の仕方をまとめていきます。 DOLLS童話劇場 赤ずきんちゃん-サクラ編- 開催期間:2017/9/30日(土)15:00~10/13(金)23:59まで

東京ドールズ フィールを最大効率で稼ぐには-フィールデイリークエスト-

感情LV.フィールを上げることでクラススキルの取得、サブカード増加などのゲームを攻略するのに有利になります。そのフィールを取得する際に効率がよいのがデイリークエストの「フィールクエスト」になります。このフィールクエストですが、オートで放置した場合と手動で行った場合で獲得できる量が変化します。

東京ドールズ EXバトルシミュレーター-リベンジ後半-1F-5F 星5構成やエネミー情報など

プロジェクト東京ドールズにて「EXバトルシミュレーター-リベンジ-後半戦」が9/21より開催されています。今回は前半戦と比べると更に難易度が増しています。 とはいえオール☆5を狙って行きたいと思いますのでエネミー情報や攻略法などまとめていきます。 ※現在攻略中なので随時更新していきます。

【東京ドールズ】EXバトルシミュレーター-リベンジ-前半戦 1F-5F 編成など

9/15より新イベントの「EXバトルシミュレーター-リベンジ-」が開催されました。 高難易度のクエストになりますね、今回は1F-5Fまでありそれぞれの階層でクリアターン、残りHP、MAXダメージ、タイミング5つの評価により☆を獲得出来ます。 ☆1は1000PT☆2が2000PTとなり☆5の場合は5000PT必要になります。

東京ドールズ 【ユキイベント】CUTEY ROCK PARTY 報酬や編成など

CUTEY ROCK PARTYユキ編が開催されました。 今回はWAVEが5まであるので長い…ひたすら長いんです。 アップデートでVP消費3倍が来たので周回する回数は減りますが…長い♪ さて、長い長い言ってても仕方ないので進めていきます。 エネミーの情報や、個人的な攻略の仕方。 有利なカード、編成例などを挙げて行きます。