【神姫プロジェクト】初心者でも無課金で神へ~+ボーナスって何なのよ~

スポンサーリンク


初心者でも無課金で強くなるために、一緒に神を目指し攻略していきましょう。

「プレミアムガチャ」「魔宝石ガチャ」「ノーマルガチャ」「レイドイベントガチャ」

から稀に「+」のついた武器、幻獣が出ることがあります。

N武器に「+1」と表記されているものがあるかと思います。

これ一体なんなのよってことですが、

「+」の値ごとに「HP+1」、「攻撃力+3」ずつ基本ステータスが増加します。

この「+」の値は強化の際、素材にする別の武器、幻獣、神姫に引き継がれます

(例)SSRの武器に「+1」のついたN武器を素材にして強化した。

SSR武器に「+1」が付与される。

SSR幻獣に「+1」のついたR幻獣を素材にして強化した。

SSR幻獣に「+1」が付与される。

これを使うことで最大「+99」までボーナスをつけることができ、

「HP+99」「攻撃力+297」まで最大で上がります。

なんだそれだけか?とお思いですか?

これって結構大きいのです。

装備している幻獣6体を+99にした場合、PT全員が恩恵を受けることができますが

「594」もPT全員最大HPが増加し、「1782」も戦闘力がUPします。

また、この「+」ボーナスは足し算の用量で引き継ぐことが出来ます。

図は先ほどのものを全て1つの武器に強化して合成したものです。

この「+6」の武器を別のSSR武器等に強化素材として使えば

SSR武器等の方へ「+6」が移行されるので、枠が圧迫して困る。

なんて際にはいらない武器などにひとまず+ボーナスを逃がしておくことで

圧迫を防ぐことも出来ます。

+ボーナスをつける際には、武器、幻獣共に限界突破最大(限凸)のものに

つけるといいですよ。

こちらの記事も読まれています
暇つぶしによくゲームアプリをしています。ついつい手が伸びてしまうんですよね、もはや習慣化してきているのは駄目な方向へ進んでいるような気がします。 さて、私のようなボッチが個人的に暇つぶしにiPhone,Androidで無料で楽しく遊べる面白いおすすめな無料スマホアプリゲームをランキング形式で紹介していきたいと思います。 では、いってみよー


スポンサーリンク
 
 
スポンサーリンク
スポンサーリンク
DMM Bitcoin
DMM Bitcoin
開発元:DMM Bitcoin Co.,Ltd.
無料
posted withアプリーチ

フォローする